Chocotone Caseiro



Ingredientes:

2 colheres se sopa (bem cheias) de fermento de padaria
1colher de sopa de açúcar refinado
4 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
1 copo americano de água morna " misture tudo e deixe descansar (levedar 1h 30)

Preparo:

Depois que o fermento crescer,
adicione 6 ovos inteiros, 1copo americano de açúcar refinado, 6 colheres de sopa não muito cheias de manteiga em temperatura ambiente, 1 colher de sopa de chocolate em pó,4 copos americanos de farinha de trigo, 200 g de uva-passas, 200 g de frutas cristalizadas, 1 colher de sopa de essência de panetone, 100 g de chocolate em barra cortado em pequenos cubinhos.

Trabalhe a massa com as mãos, coloque as frutas, passas, chocolate picado e essência.
Depois de tudo misturado, coloque em formas próprias para panetone e deixe coberto com um pano de prato. Para que as passas, as frutas e o chocolate picadinho não fiquem no fundo da forma, antes de colocá-los na massa polvilhe com farinha de trigo.
Só embrulhe quando estiver frio.
É necessário que embrulhe para que não endureça a massa.

Temperatura do forno: 180 g " Duração no forno: mais ou menos 30 minutos

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