Rabanada Especial de Natal



Informações sobre a receita:
Em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar. Leve ao fogo brando uma xícara e meia (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos da Índia e raspas de limão. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas. Deixe no fogo por alguns minutos. Ponha no prato de servir e polvilhe com canela.

Ingredientes:
Uma lata de leite condensado, uma colher (de chá) de baunilha, 20 fatias de pão francês, amanhecidas, 3 ovos, bem batidos, óleo, para fritar, açúcar e canela em pó, para polvilhar.

Modo de Preparo:
Misture bem o leite condensado com uma xícara (de chá) de água e a baunilha. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo. Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos. Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual. Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Fonte: S@bor Receitas

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