Faça a tradicional rabanada de natal


Não pode faltar a rabanada na ceia de natal!

Ingredientes:
- 3 pães franceses dormidos;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 198 g / ½ lata de leite condensado;
- 3 ovos; - óleo, o quanto baste para fritar;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de canela em pó.

Modo de Preparo:
1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
9. Repita a operação com cada fatia.
10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura. Sirva a seguir

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