Mini Chocotone


Ingredientes

03 ovos batidos ligeiramente com ½ copo de açúcar
01 colher (de café) de essência de panetone
02 colheres (de sopa) de aguardente
04 colheres (de sopa) de manteiga
Raspas de 1 laranja
700g de farinha de trigo
30g de fermento biológico
1/4 de copo de leite
02 xícaras (chá) de gotas de chocolate
12 formas de papel (pequenas), próprias para panetone

Modo de Preparo

Misture 200g de farinha de trigo com 30g de fermento biológico (2 tabletes) e ¼ de copo de leite morno e deixe crescer.

Acrescente:
3 ovos batidos ligeiramente com ½ copo de açúcar
1 colher (de café) de essência de panetone
2 colheres (de sopa) de aguardente
4 colheres (de sopa) de manteiga
raspas de 1 laranja
500g de farinha de trigo (se for preciso acrescente mais um pouco)

Amasse bem e deixe crescer (a massa fica bem macia)

Acrescente:
2 xícaras (de chá) de gotas de chocolate.

Misture delicadamente na massa e divida-a em 12 partes para fazer os mini-chocotones de 100g. Molde os chocotones e coloque em formas próprias (de papel) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Passe gema de ovo diluída em um pouquinho de água e óleo sobre a massa. Deixe crescer e asse em forno médio.

Rende: 12 porções

Fonte: http://www.chefonline.com.br

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