Christmas Cake (Bolo de Natal)



Esse é um bolo com a "cara" do natal!

Ingredientes:
250g de farinha de trigo
300g de frutas cristalizadas
75g de uvas passas
75g de castanhas-do-pará picadas
25g de amêndoas picadas
25g de damascos picados
4 ovos
50g de açúcar refinado
50g de açúcar mascavo
130g de manteiga
1 pitada de sal
Decore com nozes, amêndoas e cerejas.

Preparo:
Misture a farinha e o sal.
Acrescente as frutas cristalizadas, as passas, as castanhas, os dasascos e as
amêndoas.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo
e o açúcar refinado até formar um creme.
Acrescente a manteiga e a mistura de farinha.
Asse em forno preaquecido a 160ºC por 40 minutos.
Ao servir, decore com nozes, amêndoas e cerejas.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright © 2010 Artesanato Natalino